免费在线视频

huanyingdengluxinzhoushifazhanhegaigeweiyuanhuiwangzhan

当前位置:免费在线视频 > 部门动态

我市组织收看全省夏粮收购工作暨政策性粮食库存数量和质量大清查总结视频会议

  时间:2020-05-29        大    中    小      来源:应急储备科

  

  

  5月26日上午,省粮食和物资储备局召开全省夏粮收购工作暨政策性粮食库存数量和质量大清查总结视频会议,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,总结政策性粮食库存数量和质量大清查工作,分析研判今年夏粮收购形势,安排部署收购工作。 

  会议强调,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,在疫情防控常态化新形势下,抓好今年夏粮收购工作,对于保护农民种粮积极性、保持粮食市场平稳运行、促进经济社会持续健康发展具有重要意义。各地各有关部门要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,把夏粮收购工作摆在突出位置,抓紧抓细抓实,切实守住农民“种粮卖得出”的底线。会议通报了全省政策性粮食库存数量和质量大清查情况,有关市就夏粮收购工作做了典型发言,省发展改革委党组成员、省粮食和物资储备局党组书记、局长王云龙作重要讲话。 

  市发展和改革委相关领导,机关涉粮科室,粮食库存大清查协调机制成员单位市财政局、市统计局、市农业农村局、市农发行、中储粮忻州直属库有关负责人在分会场参加会议。

 

免费在线视频